Neuer Gauvorstand

In der außerordentlichen Gauvertreterversammlung am 8. November 2017 wurde ein neuer Gauvorstand gewählt.
Gauvorsitzende ist nun Karin Feucht, Vorsitzende der Ortsgruppe Wernau, Stellvertreter sind Gerd Reinauer, Vorsitzender der Ortsgruppe Neuhausen und Christian Lenk, Vorsitzender der Ortsgruppe Scharnhausen.
Im erweiterten Gauvorstand wurde die Gaurechnerin, Katja Neupert und die Gauschriftführerin, Tamara Reinauer wiedergewählt.
Dem ausgeschiedenen Gauvorsitzenden Gerd Reinauer an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für seine bisherige Arbeit.
Allen bisherigen und neuen Mitgliedern des Vorstandes und erweiterten Vorstandes sei ebenfalls für ihre Bereitschaft der Mitarbeit im Esslinger Gau recht herzlich gedankt.
Unter Gauausschuss sind alle Mitglieder des Gauausschusses aufgeführt.